Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    oder 10 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
  • 30 g di olio di oliva
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di burro
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida (crème fraîche)
  • 300 g di zucchine, a cubetti
  • 300 g di pomodorini a metà + q.b.
  • 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1723 kJ / 412 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Fett
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Ballaststoffe
12.1 g
Natrium
717.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte