
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 396.5 kcal / 1660.1 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 590.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.