Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 590.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ωρ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Contorno di melanzane sottovuoto
40 λεπτ.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1ωρ. 50 λεπτ.