Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 590.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min