
Geräte und Zubehör
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pollo
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
Asparagi
-
di asparagi bianchi a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
590.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien