Kompatible Versionen
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso jasmine
35min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Asparagi sottovuoto
50min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Insalata di riso integrale
55 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 godz.
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso basmati
35min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Cottura del miglio
45min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min