Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 2273.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53u.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Brasato ai funghi
6h