Geräte und Zubehör
Torta di spinaci e carote al vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 porzioni
Zutaten
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di succo di arancia spremuto fresco (10 arance circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
77 g
Brennwert
475 kJ /
8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Torta alle bietole
3 Std.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min