Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
TM6

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
698.7 kJ / 167 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
523.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte