Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 523.3 mg
Alternative Rezepte
Cannellini a Cottura Lenta
14u. 40min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min