
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 167 kcal / 698.7 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 523.3 mg
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min