Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù (per 1 persona)
1sa 30 dk
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto anatra e lamponi
1sa
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Mostarda di mele
1sa
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1sa
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1sa
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min