Risotto all'arancia con ragù di anatra

Risotto all'arancia con ragù di anatra

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 arancia
  • 20 g di burro
  • maggiorana q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 26 g
Brennwert 2125 kJ / 508 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen