Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Tiramisù al mojito
3hod.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zafferano e pioppini
40min