Chili con carne

Chili con carne

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di cipolle in quarti
    500 g
  • spicchi di aglio
    8
  • di carne trita di manzo
    1300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g
  • di acqua
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di paprika dolce
    2 cucchiaini
  • di paprika in polvere, affumicata
    2 cucchiaini
  • di origano secco
    2 ½ cucchiaio
  • di cumino in polvere
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 - 2 cucchiaini
  • foglie di alloro secche
    4
  • chiodi di garofano
    4
  • di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
    1600 g
  • di cioccolato fondente (optional)
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 465 kcal / 1949 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1075 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen