Geräte und Zubehör
Salsa al prezzemolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1094.6 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperonata (TM6)
45 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Salsa Choron
20 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Anguille in umido
40 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.