Geräte und Zubehör
Castagne alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
350 g di castagne secche sbucciate
-
acqua
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale grosso
-
25 g di burro
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di lardo a piacere
-
fette di pane nero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
884.9 kJ /
211.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Agnolotti al brasato
3 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Soufflé al mandarino
40 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min