Geräte und Zubehör
Castagne alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
350 g di castagne secche sbucciate
-
acqua
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale grosso
-
25 g di burro
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di lardo a piacere
-
fette di pane nero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
884.9 kJ /
211.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Caramello fango
20 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Insalata russa
1 Std.
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25 Min