Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto piemontese
25 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Bagna cauda
35min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Panissa vercellese
35min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8 godz. 20 min