Tortelli di patate parmensi

Tortelli di patate parmensi

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di semola di grano duro
    100 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a fettine (2 mm)
    650 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • uovo
    1
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • burro fuso, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 626 kcal / 2619.5 kJ
Eiweiß 30.9 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 86.6 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 800.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen