Tortelli di patate parmensi
TM6 TM5 TM31

Tortelli di patate parmensi

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 uova

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2619.5 kJ / 626 kcal
Eiweiß
30.9 g
Kohlenhydrate
86.6 g
Fett
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
800.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte