
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 626 kcal / 2619.5 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 800.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1hod.
Focaccia patate e rosmarino
1hod.
Tortini di cioccolato al latte
35min
Tortellini in brodo
1hod. 20min
Grissini Rubatà
2hod. 30min
Sformatini patate e porri
55min
Pane tartaruga
20hod.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2hod.
Focaccia genovese (TM6)
5hod.
Pane toscano (TM6)
16hod. 30min
Baci di dama alle nocciole
2hod. 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10hod.