Tortelli di patate parmensi

Tortelli di patate parmensi

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 uova
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 626 kcal / 2619.5 kJ
Eiweiß 30.9 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 86.6 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 800.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen