
Geräte und Zubehör
Tortelli di patate parmensi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di semola di grano duro100 g
-
uova3
Ripieno
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a fettine (2 mm)650 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
burro fuso, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
626 kcal /
2619.5 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
86.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
800.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien