
Geräte und Zubehör
Tortelli di patate parmensi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
3 uova
Ripieno
-
700 g di acqua
-
650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
burro fuso, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
626 kcal /
2619.5 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
86.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
800.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa inglese
6 Std.
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Beccute
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Passatelli
45 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min