Geräte und Zubehör
Panini di segale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 pezzo
Zutaten
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina di segale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Cracker di segale farciti
2 Std.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.