Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Filone di segale
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pagnotta rustica
3h