Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20 min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filoncini di semola
4h
Pane ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min