Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1sa 5 dk
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min