
Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 805.5 kcal / 3370 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Panini renna di Natale
4h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Panini arcobaleno
5h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min