Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 27 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 2 uova
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di brandy
  • 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
  • 50 - 60 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 805.5 kcal / 3370 kJ
Eiweiß 37.8 g
Fett 43.2 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Natrium 1415.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen