Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 26 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 320 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di brandy
    30 g
  • di robiola
    200 - 250 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 - 60 g
  • foglie di salvia fresca
    5
  • pistacchi tritati a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 805.5 kcal / 3370 kJ
Eiweiß 37.8 g
Fett 43.2 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Natrium 1415.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen