Pane al rosmarino

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette

Zutaten

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    20 g
  • di sale
    8 g
  • di acqua
    1650 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di farina di forza + q.b.
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 187.4 kcal / 784 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 29.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 275.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen