Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette
Zutaten
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati20 g
-
di sale8 g
-
di acqua1650 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero2 pizzichi
-
di farina di forza + q.b.600 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
187.4 kcal /
784 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
275.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia a bastone
5 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane all'acqua
4 Std.