Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette
Zutaten
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
275.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
784 kJ /
187.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Focaccia
6 Std.