Kompatible Versionen
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tigelle alle erbe aromatiche
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di fave
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi
- 5 foglioline di menta fresca
- 5 foglie di basilico fresche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 80 - 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 522.7 kJ / 124.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 123.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 Std.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Scones alla curcuma
30 min
Piadina romagnola
15 min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pane veneziano
18h 30min