Strüdel pere e cioccolato
TM6 TM5

Strüdel pere e cioccolato

3.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • 75 g di acqua fredda

Ripieno

  • 4 pere Abate
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
  • 30 g di Rum
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
  • 30 g di pinoli
  • 110 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
  • zucchero a velo q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1121.1 kJ / 267.9 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
68.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte