
Geräte und Zubehör
Strüdel pere e cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 fette
Zutaten
Impasto
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi40 g
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di miele1 cucchiaino
-
di acqua fredda75 g
Ripieno
-
pere Abate4
-
limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata1
-
di Rum30 g
-
di uvetta sultanina ammollata nel Rum per 15 minuti50 g
-
di pinoli30 g
-
di zucchero grezzo di canna110 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere10 - 20 g
-
di nocciole tostate60 g
-
di latte parzialmente scremato80 g
-
di cioccolato al latte a pezzi170 g
-
di olio di arachidi60 g
-
tuorlo d'uovo sbattuto1
-
zucchero a velo q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
267.9 kcal /
1121.1 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
68.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien