Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 68.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Torta agli agrumi
45min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta soffice cioccolato e caffè
1u.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Plumcake al cioccolato e pere
1u.