Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
TM6 TM5 TM31

Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di farina tipo 00
  • 150 g di succo di barbabietole, senza zucchero
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale grosso
  • 100 g di salmone affumicato a fette

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
832 kJ / 199 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
514 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte