Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basca
4h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crème caramel al Varoma
3h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min