Geräte und Zubehör
Budino alle pere con salsa al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
39.3 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
865.3 kJ /
206.8 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.