
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 206.8 kcal / 865.3 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Crema di whisky
2 Std.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.