Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2u. 40min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.