Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Mousse ravanelli e caprino
3u. 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2u.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3u. 30min
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min