Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
TM31 TM5

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

Semifreddo al cocco

  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco

Coulis di pesche

  • 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1527.7 kJ / 364.9 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
6.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte