Geräte und Zubehör
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Semifreddo al cocco
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna di soia
-
400 g di latte di cocco
-
50 g di farina di cocco
-
1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
-
250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1527.7 kJ /
364.9 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min