Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Semifreddo al cocco
  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
  • 250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 364.9 kcal / 1527.7 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 39.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 6.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen