
Geräte und Zubehör
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Semifreddo al cocco
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna di soia
-
400 g di latte di cocco
-
50 g di farina di cocco
-
1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
-
250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di zucchero
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
364.9 kcal /
1527.7 kJ
Eiweiß
3.1 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
6.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di frutta
10 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Smoothie fichi e miele
10 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Coulis di fragole
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min