Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 110.7 mg
Alternative Rezepte
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Flan al cavolo viola
55 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min