Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 110.7 mg
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2hod.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1u. 20min
Bignè con crema di asparagi
1u. 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1u. 30min
Tartufini salati
3h
Bignè salati con crema di piselli
2hod.
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1hod.
Treccia al salmone
2h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min