
Geräte und Zubehör
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Biscotti al pecorino
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro45 g
-
di farina tipo 0065 g
Mousse alla barbabietola
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi100 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di salmone affumicato a listarelle40 g
-
di panna (min. 30% di grassi)20 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
88.2 kcal /
369 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
0.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.