Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
TM6 TM5 TM31

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.0 (50 Bewertungen)

Zutaten

Biscotti al pecorino

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 45 g di burro
  • 65 g di farina tipo 00

Mousse alla barbabietola

  • 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di salmone affumicato a listarelle
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • finocchietto selvatico, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
369 kJ / 88.2 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte