Cuculli genovesi ai ceci

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di ceci secchi
    200 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • olio di arachidi q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 50 kcal / 209.2 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 2.1 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen