Geräte und Zubehör
Cuculli genovesi ai ceci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
209.2 kJ /
50 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Spanakopita
1 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Panissa
45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min