Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 180 mg
Alternative Rezepte
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Patate Sottovuoto
2h
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Primo sale
13u. 30min
Yogurt
12 godz.
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min