
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 138 kcal / 577 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 180 mg
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min