![Barbabietole sottovuoto Barbabietole sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3154dc15-9325-441b-bce7-7fcb2686a0e2/Derivates/cc3f584f-a903-4e44-96d9-77d0361e9c96.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 180 mg
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Asparagi sottovuoto
50 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1óra 50p
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Ceci a Cottura Lenta
14hod. 40min