Geräte und Zubehör
Sciroppo di vin brulé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bottiglia
Zutaten
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Natrium
32 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
11489 kJ /
2746 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
686 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Limonata al cetriolo
5 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Mojito di Natale
15 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min