Kompatible Versionen
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.