Kompatible Versionen
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Patate Sottovuoto
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min