Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa al cioccolato nero e peperoncino
  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • ½ peperoncino secco piccante
    1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di carbone vegetale
  • 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 344.3 kcal / 1439.8 kJ
Eiweiß 42.2 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 8.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 476.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen