Coniglio sottovuoto con patate viola

Coniglio sottovuoto con patate viola

3.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carne di coniglio in pezzi
    700 g
  • di vino rosso
    500 g
Chutney di cipolle
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa a spicchi
    500 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
    1
  • di zucchero di canna chiaro
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    150 g
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
  • di semi di finocchio (optional)
    1 cucchiaio
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di patate viola pelate e a fette (2 cm)
    800 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 644 kcal / 3694 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 88.3 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen