Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

4.9 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pane al basilico
  • di latte
    160 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    40 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    10 g
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    40 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
Formaggio alle erbe
  • di erba cipollina fresca
    6 rametti
  • foglie di basilico fresche
    8
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di pinoli sgusciati
    30 g
    30 g di gherigli di noci
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    350 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 343.4 kcal / 1436.8 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 28.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 241.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen