Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

4.9 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pane al basilico
  • 160 g di latte
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g zucchero
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
  • 6 rametti di erba cipollina fresca
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pinoli sgusciati
    30 g di gherigli di noci
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di formaggio fresco spalmabile

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 241.7 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1436.8 kJ / 343.4 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen