Kompatible Versionen
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
oder 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
Alternative Rezepte
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Frittatine di pasta
40h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Coleslaw
10min
Insalata di patate alla greca
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min