Geräte und Zubehör
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
687.1 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Fett
83.4 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Kohlenhydrate
211.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min