Geräte und Zubehör
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
687.1 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Fett
83.4 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Kohlenhydrate
211.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Biscottini alla crema gianduia
40 Min
Mojito d'estate analcolico
15 Min
Mojito di Natale
15 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Tiramisù scomposto
30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min