Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 617.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1hod.
Croissant salati agli spinaci
3h
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min.
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Focaccia primavera
3h