Geräte und Zubehör
Pizza di verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di spinaci freschi
-
100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
-
60 g di carota pelata
-
6 uova
-
150 - 200 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di mozzarella per pizza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
617.6 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1027.5 kJ /
245.5 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella stick
30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min