Kompatible Versionen
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Crostata ibisco e lamponi
2h 35 phút
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Keine Bewertungen
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 phút
Tartellette Banoffee
1h 30 min
Risotto con fichi e speck
40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Pizzoccheri bianchi
55min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30 min