Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.