Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
TM6

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 1 rametto di rosmarino fresco, intero
  • 1 rametto di timo fresco, intero
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1618.4 kJ / 386.8 kcal
Eiweiß
36.4 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
88 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte