Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h