
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 rametto di timo fresco intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 386.8 kcal / 1618.4 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min