Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 386.8 kcal / 1618.4 kJ
Eiweiß 36.4 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 88 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen