Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2249 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gratin di patate
50 Min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1sa 20 dk
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Rösti di patate
1h
Quiche di patate e cipolle
55 Min