Geräte und Zubehör
Torta salata a formaggio Brie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
12 fogli di pasta fillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
458 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2249 kJ /
537 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min