Geräte und Zubehör
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di zucchine a tocchetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di caprino
-
2 rametti di menta fresca
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), ammollata in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
682.9 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1218.2 kJ /
291.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min