Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Rollè di radicchio
50min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.