Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

4.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 vasetti

Zutaten

Sugo al radicchio
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro
Terminare la preparazione
  • 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
  • 120 g di provola affumicata a fettine
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 600 g di acqua

Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 19.5 g
Brennwert 1933 kJ / 462 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen