Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min