Geräte und Zubehör
Miscela 7 spezie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
15 g di pepe nero in grani
-
15 g di pepe di Giamaica
-
15 g di chiodi di garofano
-
5 g di noce moscata in polvere1 noce moscata intera
-
1 stecca di cannella
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
68 kJ /
16.2 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Polvere di funghi
10 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 Min
Necci
1 Std.