Geräte und Zubehör
Miscela 7 spezie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
15 g di pepe nero in grani
-
15 g di pepe di Giamaica
-
15 g di chiodi di garofano
-
5 g di noce moscata in polvere1 noce moscata intera
-
1 stecca di cannella
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
68 kJ /
16.2 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 godz.
Mousse cioccolato e lamponi
10 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Liquore al ribes nero
Brak ocen
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 godz.
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min