
Geräte und Zubehör
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
-
di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.200 g
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi50 g
-
di burro30 g
-
di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)320 g
-
di zucchero grezzo1 cucchiaio
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di latte300 g
-
di farina tipo 0010 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzichi
-
di pancetta affumicata a cubetti (optional)120 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
342.1 kcal /
1431.5 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
349.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien