Crostata integrale salata con salsa di cipolle

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

  • di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
    200 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
    320 g
  • di zucchero grezzo
    1 cucchiaio
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di latte
    300 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzichi
  • di pancetta affumicata a cubetti (optional)
    120 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 342.1 kcal / 1431.5 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 349.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen