Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di ceci con vongole
40min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.