Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Mousse di baccalà
45min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Pizza romana scomposta
3h 20min
Crema di ceci con vongole
40min
Insalata con uovo pochè
45min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min