Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1024 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min.
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min.
Yogurt
12h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1u. 10min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min