
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di farina di quinoa
oder 200 g di farina di castagne - 60 g di zucchero
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 48.5 kcal / 202.8 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 44.4 mg
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