
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 3283.7 kcal / 13738.8 kJ
- Eiweiß
- 85.1 g
- Fett
- 97.9 g
- Kohlenhydrate
- 515.4 g
- Ballaststoffe
- 42.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 6023.7 mg
Alternative Rezepte
Pane di segale
3h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Panini alla zucca
4h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min