Pane alla barbabietola con semi di papavero
TM6 TM5

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

Poolish

  • 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 300 g di farina tipo 00

Pane

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 100 g di semi di papavero

Nährwerte
pro 1000 g
Brennwert
13738.8 kJ / 3283.7 kcal
Eiweiß
85.1 g
Kohlenhydrate
515.4 g
Fett
97.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Ballaststoffe
42.7 g
Natrium
6023.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte