Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Eiweiß
- 85.1 g
- Kohlenhydrate
- 515.4 g
- Fett
- 97.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 42.7 g
- Natrium
- 6023.7 mg
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min