Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Eiweiß
- 85.1 g
- Kohlenhydrate
- 515.4 g
- Fett
- 97.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 42.7 g
- Natrium
- 6023.7 mg
Alternative Rezepte
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min