Geräte und Zubehör
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
1000 g
Zutaten
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
6023.7 mg
Eiweiß
85.1 g
Brennwert
13738.8 kJ /
3283.7 kcal
Fett
97.9 g
Ballaststoffe
42.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
515.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min