Pane alla barbabietola con semi di papavero

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
1000 g

Zutaten

Poolish
  • 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 300 g di farina tipo 00
Pane
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 100 g di semi di papavero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1000 g

Natrium 6023.7 mg
Eiweiß 85.1 g
Brennwert 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
Fett 97.9 g
Ballaststoffe 42.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 515.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen