Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
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Alternative Rezepte
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
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3h 10 min.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
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Treccia di grano saraceno alle noci
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Focaccia ai cereali
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Panini alle noci e curcuma
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