Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 362 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Pangrattato alle acciughe e paprika
Keine Bewertungen
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min