Kompatible Versionen
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di chicchi di farro
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di olio di semi di girasole
- 80 g di sciroppo di agave
- 150 g di yogurt alla vaniglia
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 245.5 kJ / 58.7 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Biscotti d'avena
45 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Porridge al grano saraceno
30 min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Soffici barrette di muesli
55 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min