Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt

Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
45 pezzi

Zutaten

  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 250 g di chicchi di farro
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 80 g di sciroppo di agave
  • 150 g di yogurt alla vaniglia
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 14 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 245.5 kJ / 58.7 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen