Scones salati al basilico e crema di ricotta

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di latte
    60 g
  • uovo
    1
  • di basilico fresco + q.b. per servire
    4 - 5 foglie
  • di lievito istantaneo per torte salate
    16 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 218.7 kcal / 915.2 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 20.7 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 170.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen