
Geräte und Zubehör
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte60 g
-
uovo1
-
di basilico fresco + q.b. per servire4 - 5 foglie
-
di lievito istantaneo per torte salate16 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
218.7 kcal /
915.2 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
170.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien

Il carrello di giugno
17 Rezepte
Italien
Italien