Scones salati al basilico e crema di ricotta
TM6 TM5 TM31

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
915.2 kJ / 218.7 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
170.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte