
Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 218.7 kcal / 915.2 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Crackers al pistacchio
30 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min