Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di timo fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pane con lievito madre tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo riccio a strisce (1 cm)
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 1 limone solo la scorza
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di burro
  • 250 g di funghi champignon
  • 10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 1 cucchiaio di latte

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 490.1 kcal / 2050.5 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Natrium 450.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen