Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi sottovuoto
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Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
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Carote sottovuoto timo e feta
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Pere al vino rosso a Cottura Lenta
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Contorno di carciofi sottovuoto
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Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7hod.