Geräte und Zubehör
Topinambur alla menta sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Crauti
96 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min