Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 godz. 45 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Canapè con patè di asparagi
5h 30min