
Geräte und Zubehör
Indivia con insalata Waldorf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di indivia belga600 g
-
di zenzero candito20 g
-
di noci pecan40 g
-
di gambo di sedano a pezzi (5 mm)150 g
-
di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti100 g
-
peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi1
-
di maionese30 g
-
di scorza di limone tritata2 cucchiaini
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di timo fresco solo le foglioline1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
melagrana i chicchi1
-
di erbe aromatiche a piacere, le foglioline10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
135.1 kcal /
565.1 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
333.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien