Kompatible Versionen
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 42.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby cake pops
2 Std.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6hod. 10min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Pancakes cioccolato e ricotta
45 min
Ghiacciolo al gianduia
6 godz. 15 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min