Insalata di barbabietola con caprino e noci

Insalata di barbabietola con caprino e noci

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
    grandezza della lama.
  • 300 g di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di senape
  • 25 g di aceto balsamico di mele
  • 15 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 150 g di caprino a pezzi (2 cm)
  • 30 g di granella di noci

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1321.9 kcal / 5530.9 kJ
Eiweiß 37.8 g
Fett 97.8 g
Kohlenhydrate 81.9 g
Ballaststoffe 14.8 g
gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Natrium 2275.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen